Новости

#ҮЙЛӨН - это не только женись. Мы Imarat Progress - авторы нашумевшей рекламной кампании

5.03.2020

С марта этого года «IMARAT Progress» запускает строительство нового жилого комплекса «Altyn Bulak Life».

#ҮЙЛӨН - это не только женись. 

#ҮЙЛӨН - это больше про дом - место, откуда начинается семья, место, где мы выросли и храним свои самые теплые воспоминания, место, где живут самые наши близкие люди, место, где можно спокойно пройтись с закрытыми глазами.

Таким образом, главный месседж нашей новой кампании #ҮЙЛӨН = YЙЛҮҮ БОЛ, что означает в переводе с кыргызского «обзаведись домом»

Мы в «IMARAT Progress» намерены помочь кыргызстанцам именно обрести своё собственное жильё. Опираясь на наши ценности внимание к потребителю, совершенство и честность, мы создаем дома с качественной архитектурой и окружением.

С марта этого года «IMARAT Progress» запускает строительство нового жилого комплекса «Altyn Bulak Life».  Это большой жилой комплекс с современной оригинальной архитектурой, состоящий из 6 домов разной этажности от 10-12 этажей и одной башни в 16 этажей. Удобное расположение, большой двор, комфортные квартиры с видом на горы - всё это про “Altyn Bulak Life”.  Он будет возведен рядом с завершенным комплексом «Алтын-Булак», который уже введен в эксплуатацию и пользуется большим спросом. 

«Проект жилого комплекса, над которым мы работаем, довольно современный с точки зрения архитектуры. Поэтому его в первую очередь оценят молодые люди. Мы планируем, что хэштег #үйлөн привлечет именно молодую аудиторию. Но мы также надеемся, что наш проект будет интересен и для широкой публики», - главный маркетолог «IMARAT Progress».

#ҮЙЛӨН #ҮйлүүБол #ImaratProgress #ИмаратГрупп